さくらのぱん
やさしい桜の香りのする手作りのパン
お土産に買って帰りました
昨日は 父の付き添い(?)で
3月にオープンするレストランの
お披露目に行ってきました
前菜
( 春キャベツのテリーヌ・新玉ねぎのフラン・サーモンのカルパッチョ
海老のカクテルソース・牛肉のリエット・里芋のクリームチーズ )
とても美味しい春を感じる お料理たち
フルコースでいただいてきました
手作りのパンも とても 美味しかった
桜のパン レモンのパン(従兄が作った無農薬のレモンが入っているそうです)・・・
親戚のレストラン
以前別の場所にあって
遠方でしたので とうとう行けないままでしたが
こんどは県内ですので
時々 訪れることができそうです
アットホームなカジュアルフレンチレストラン
お店の内装も テーブルも 手造りだとか
シェフも奥さんも 柔らかい雰囲気
そふとな優しい気持ちになれそうなレストランでした
昨日の夕景・・・
柔らかい色
「夕空が綺麗だったから撮ってあげてたよ」・・・とPが
・・・ありがとう(*^_^*)・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日は暖かい日曜日です
燦々とお日様の光が入ってきて
暖房入れずに室温20℃(*^_^*)
fukuも uraraも 気持ちよさそうに寝ています
・・・でも
明日は・・・え~又 雪マーク
油断できませんね(^_^;)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
人気ブログランキングへ